料理の詳細

×

   ホイップクリーム 乳脂肪(加糖)
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー85kcal
たんぱく質0.4g
脂質8.1g
炭水化物2.6g
糖質2.6g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム5mg
食塩相当量0.0g
カリウム14mg
カルシウム11mg
マグネシウム1mg
リン9mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)70μg
β-カロテン20μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分8.9g
灰分0.1g
飽和脂肪酸5.00g
DHA0mg
EPA3mg
α‐リノレン酸28mg
コレステロール22mg
ショ糖2.0g
レチノール68μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量20μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸340mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)69mg
イソロイシン17mg
ロイシン32mg
トリプトファン4mg
バリン20mg
アルギニン13mg
アラニン12mg
グリシン8mg
プロリン28mg
トリアシルグリセロール当量7.5g
一価不飽和脂肪酸1.87g
多価不飽和脂肪酸0.25g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.21g
中鎖脂肪酸0.56g
オクタン酸98mg
デカン酸220mg
ラウリン酸240mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.6g
でん粉0.0g
乳糖0.4g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

ホイップクリーム 乳脂肪(加糖)20グラム