料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 10kcal |
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たんぱく質 | 0.3g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 0.8g |
糖質 | 0.2g |
食物繊維(総量) | 0.7g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 8mg |
カルシウム | 13mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 17mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.05mg |
セレン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.00mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 1μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 0.1g |
灰分 | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.07g |
トランス脂肪酸 | 0.00g |
α‐リノレン酸 | 0mg |
コレステロール | 0mg |
ナイアシン | 0.2mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 0mg |
イソロイシン | 0mg |
ロイシン | 0mg |
トリプトファン | 0mg |
バリン | 0mg |
アルギニン | 0mg |
アラニン | 0mg |
グリシン | 0mg |
プロリン | 0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.05g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.47g |
材料
チアシード(参考値) | 2グラム |
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