料理の詳細

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   チアシード(参考値)
   食べた量 : 2  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.6g
炭水化物0.8g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム8mg
カルシウム13mg
マグネシウム7mg
リン17mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.05mg
セレン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
ビタミンC0mg
水分0.1g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.07g
トランス脂肪酸0.00g
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ナイアシン0.2mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)0mg
イソロイシン0mg
ロイシン0mg
トリプトファン0mg
バリン0mg
アルギニン0mg
アラニン0mg
グリシン0mg
プロリン0mg
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.47g

材料

チアシード(参考値)2グラム