料理の詳細

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   チアシード(参考値)
   食べた量 : 5  グラム
 

栄養情報

エネルギー24kcal
たんぱく質0.8g
脂質1.5g
炭水化物2.1g
糖質0.4g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム20mg
カルシウム32mg
マグネシウム17mg
リン43mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.14mg
セレン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
ビタミンC0mg
水分0.3g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.17g
トランス脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ナイアシン0.4mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)0mg
イソロイシン0mg
ロイシン0mg
トリプトファン0mg
バリン0mg
アルギニン0mg
アラニン0mg
グリシン0mg
プロリン0mg
一価不飽和脂肪酸0.12g
多価不飽和脂肪酸1.18g

材料

チアシード(参考値)5グラム