料理の詳細

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   海藻サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.1g
炭水化物3.7g
食物繊維(総量)3.3g
ナトリウム159mg
食塩相当量0.4g
カリウム86mg
カルシウム67mg
マグネシウム75mg
リン18mg
0.8mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.34mg
ヨウ素633μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)39μg
β-カロテン456μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK56μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸15μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC1mg
水分54.4g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA5mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール3mg
レチノール0μg
α-カロテン13μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量468μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸540mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)107mg
イソロイシン26mg
ロイシン48mg
トリプトファン11mg
バリン33mg
アルギニン29mg
アラニン39mg
グリシン33mg
プロリン24mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg

材料

おごのり 塩蔵 塩抜き10グラム
赤とさかのり 塩蔵 塩抜き10グラム
青とさかのり 塩蔵 塩抜き10グラム
わかめ 乾物水戻し30グラム