料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 10kcal |
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たんぱく質 | 1.0g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 3.7g |
食物繊維(総量) | 3.3g |
ナトリウム | 159mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 86mg |
カルシウム | 67mg |
マグネシウム | 75mg |
リン | 18mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.34mg |
ヨウ素 | 633μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 39μg |
β-カロテン | 456μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 56μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 15μg |
パントテン酸 | 0.04mg |
ビオチン | 1.1μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 54.4g |
灰分 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
DHA | 0mg |
EPA | 5mg |
α‐リノレン酸 | 4mg |
コレステロール | 3mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 13μg |
β-クリプトキサンチン | 9μg |
β-カロテン当量 | 468μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.5g |
アミノ酸 | 540mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 107mg |
イソロイシン | 26mg |
ロイシン | 48mg |
トリプトファン | 11mg |
バリン | 33mg |
アルギニン | 29mg |
アラニン | 39mg |
グリシン | 33mg |
プロリン | 24mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.03g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
材料
おごのり 塩蔵 塩抜き | 10グラム |
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赤とさかのり 塩蔵 塩抜き | 10グラム |
青とさかのり 塩蔵 塩抜き | 10グラム |
わかめ 乾物水戻し | 30グラム |