料理の詳細

×

   かぼちゃの種 いり 味付け
   食べた量 : 2  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質0.5g
脂質1.0g
炭水化物0.2g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム17mg
カルシウム1mg
マグネシウム11mg
リン22mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC0mg
水分0.1g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.18g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸580mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)92mg
イソロイシン22mg
ロイシン42mg
トリプトファン10mg
バリン28mg
アルギニン94mg
アラニン26mg
グリシン32mg
プロリン24mg
トリアシルグリセロール当量1.0g
一価不飽和脂肪酸0.33g
多価不飽和脂肪酸0.42g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.42g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

かぼちゃの種 いり 味付け2グラム