料理の詳細

×

   アーモンド
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー117kcal
たんぱく質3.9g
脂質10.4g
炭水化物4.2g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム152mg
カルシウム50mg
マグネシウム58mg
リン92mg
0.7mg
亜鉛0.7mg
0.23mg
マンガン0.49mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)6.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.10mg
ビタミンC0mg
水分0.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.79g
α‐リノレン酸2mg
ショ糖1.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量6.1mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.7g
アミノ酸4200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)662mg
イソロイシン168mg
ロイシン300mg
トリプトファン42mg
バリン194mg
アルギニン440mg
アラニン182mg
グリシン260mg
プロリン184mg
トリアシルグリセロール当量10.4g
一価不飽和脂肪酸6.72g
多価不飽和脂肪酸2.42g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸2.42g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.9g

材料

アーモンド 乾燥20グラム