料理の詳細

×

   落花生(稲葉ピーナツ)
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー114kcal
たんぱく質4.9g
脂質9.2g
炭水化物5.0g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム47mg
食塩相当量0.1g
カリウム143mg
カルシウム9mg
マグネシウム37mg
リン73mg
0.3mg
亜鉛0.6mg
0.13mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.0mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.41mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分0.4g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.66g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸17mg
コレステロール0mg
ショ糖2.4g
レチノール0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.3mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン3.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.5g
アミノ酸5208mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)759mg
イソロイシン182mg
ロイシン353mg
トリプトファン52mg
バリン223mg
アルギニン614mg
アラニン223mg
グリシン316mg
プロリン242mg
トリアシルグリセロール当量9.4g
一価不飽和脂肪酸4.55g
多価不飽和脂肪酸2.74g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸2.73g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.5g
でん粉0.9g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.3g

材料

落花生 いり18.6グラム
食塩0.12グラム
上白糖1.4グラム