料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 114kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.9g |
脂質 | 9.2g |
炭水化物 | 5.0g |
食物繊維(総量) | 1.3g |
ナトリウム | 47mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 143mg |
カルシウム | 9mg |
マグネシウム | 37mg |
リン | 73mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.0mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 11μg |
パントテン酸 | 0.41mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 0.4g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 1.66g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 17mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 2.4g |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.3mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 2.1mg |
ナイアシン | 3.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.5g |
アミノ酸 | 5208mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 759mg |
イソロイシン | 182mg |
ロイシン | 353mg |
トリプトファン | 52mg |
バリン | 223mg |
アルギニン | 614mg |
アラニン | 223mg |
グリシン | 316mg |
プロリン | 242mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.55g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.74g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 2.73g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.5g |
でん粉 | 0.9g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.3g |
材料
落花生 いり | 18.6グラム |
---|---|
食塩 | 0.12グラム |
上白糖 | 1.4グラム |