料理の詳細

×

   桑飴2
   食べた量 : 0.02  人前
 

栄養情報

エネルギー39kcal
たんぱく質1.2g
脂質2.8g
炭水化物3.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム101mg
カルシウム9mg
マグネシウム5mg
リン13mg
1.0mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)28μg
β-カロテン145μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC1mg
水分0.5g
灰分0.1g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.21g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸190mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.9mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸783mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)136mg
イソロイシン36mg
ロイシン62mg
トリプトファン10mg
バリン38mg
アルギニン56mg
アラニン34mg
グリシン34mg
プロリン43mg
トリアシルグリセロール当量2.4g
一価不飽和脂肪酸1.32g
多価不飽和脂肪酸0.80g
n-3系脂肪酸0.19g
n-6系脂肪酸0.61g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.7g
果糖0.8g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
酢酸0mg

材料

桑の葉茶1gあたり0.02人前
きなこ2グラム
はちみつ2グラム
なたね油、キャノーラ油2グラム