料理の詳細

×

   焼きとり(たれ)・レバー
   食べた量 : 2  本
 

栄養情報

エネルギー89kcal
たんぱく質12.1g
脂質1.9g
炭水化物5.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム564mg
食塩相当量1.4g
カリウム234mg
カルシウム6mg
マグネシウム17mg
リン195mg
5.6mg
亜鉛2.1mg
0.19mg
マンガン0.21mg
ヨウ素1μg
セレン37μg
クロム1μg
モリブデン54μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8400μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.23mg
ビタミンB21.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.5mg
ビタミンB60.41mg
ビタミンB1226.7μg
葉酸783μg
パントテン酸6.10mg
ビオチン140.6μg
ビタミンC12mg
水分57.6g
灰分2.4g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.43g
DHA108mg
EPA23mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール222mg
ショ糖1.0g
レチノール8400μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量18μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン2.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.0g
アミノ酸11430mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2258mg
イソロイシン550mg
ロイシン1011mg
トリプトファン164mg
バリン697mg
アルギニン742mg
アラニン699mg
グリシン605mg
プロリン580mg
トリアシルグリセロール当量1.1g
一価不飽和脂肪酸0.26g
多価不飽和脂肪酸0.38g
n-3系脂肪酸0.15g
n-6系脂肪酸0.23g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.5g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

上白糖1グラム
鶏 レバー(肝臓)60グラム
しょうゆ(濃口)9グラム
清酒 本醸造酒(参考値)4グラム
みりん 本みりん(参考値)6グラム