料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 190kcal |
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たんぱく質 | 3.0g |
脂質 | 7.1g |
炭水化物 | 29.1g |
食物繊維(総量) | 1.9g |
ナトリウム | 771mg |
食塩相当量 | 2.0g |
カリウム | 520mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 32mg |
リン | 74mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.12mg |
マンガン | 0.17mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 2μg |
クロム | 5μg |
モリブデン | 11μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 12μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.9mg |
ビタミンB6 | 0.26mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 32μg |
パントテン酸 | 0.60mg |
ビオチン | 2.3μg |
ビタミンC | 38mg |
水分 | 123.0g |
灰分 | 3.1g |
飽和脂肪酸 | 0.78g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 1mg |
ショ糖 | 6.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.0mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 1.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.2g |
トリプトファン | 25mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.88g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.90g |
n-3系脂肪酸 | 0.49g |
n-6系脂肪酸 | 2.41g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
材料
じゃがいも | 100グラム |
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上白糖 | 6.8グラム |
たまねぎ | 38グラム |
サラダ油 | 7グラム |
しょうゆ(濃口) | 13.5グラム |