料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 56kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.9g |
脂質 | 3.0g |
炭水化物 | 2.0g |
食物繊維(総量) | 0.3g |
ナトリウム | 7mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 150mg |
カルシウム | 43mg |
マグネシウム | 44mg |
リン | 81mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.31mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 12μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.0mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 11μg |
パントテン酸 | 0.09mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 89.4g |
灰分 | 0.7g |
飽和脂肪酸 | 0.53g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.1mg |
δ-トコフェロール | 0.9mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 0.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.60g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.50g |
n-3系脂肪酸 | 0.19g |
n-6系脂肪酸 | 1.31g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.2g |
材料
絹ごし豆腐 | 100グラム |
---|