料理の詳細

×

   絹ごし豆腐
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー56kcal
たんぱく質4.9g
脂質3.0g
炭水化物2.0g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム7mg
食塩相当量0.0g
カリウム150mg
カルシウム43mg
マグネシウム44mg
リン81mg
0.8mg
亜鉛0.5mg
0.15mg
マンガン0.31mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.09mg
ビタミンC0mg
水分89.4g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.53g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.1mg
δ-トコフェロール0.9mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
一価不飽和脂肪酸0.60g
多価不飽和脂肪酸1.50g
n-3系脂肪酸0.19g
n-6系脂肪酸1.31g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

絹ごし豆腐100グラム