料理の詳細

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   トマト
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー30kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.2g
炭水化物7.5g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム5mg
食塩相当量0.0g
カリウム336mg
カルシウム11mg
マグネシウム14mg
リン42mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.13mg
ビタミンA(レチノール活性当量)72μg
β-カロテン864μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.0μg
葉酸35μg
パントテン酸0.27mg
ビタミンC24mg
水分150.4g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.03g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量864μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン1.1mg
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.03g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.1g

材料

トマト 果実 生160グラム