料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 45kcal |
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たんぱく質 | 0.9g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 11.5g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 247mg |
カルシウム | 28mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 27mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.09mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 5μg |
β-カロテン | 56μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 31μg |
パントテン酸 | 0.25mg |
ビタミンC | 59mg |
水分 | 72.0g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 56μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 0.3mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.05g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.5g |
材料
キウイフルーツ 生 | 85グラム |
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