料理の詳細

×

   キウイフルーツ
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー45kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.1g
炭水化物11.5g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム247mg
カルシウム28mg
マグネシウム11mg
リン27mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.09mg
マンガン0.09mg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン56μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸31μg
パントテン酸0.25mg
ビタミンC59mg
水分72.0g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量56μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.3mg
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.01g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.5g

材料

キウイフルーツ 生85グラム