料理の詳細

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   中華風スープ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー68kcal
たんぱく質9.4g
脂質2.8g
炭水化物0.5g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム708mg
食塩相当量1.9g
カリウム290mg
カルシウム31mg
マグネシウム23mg
リン190mg
0.5mg
亜鉛0.7mg
0.13mg
マンガン0.03mg
ビタミンA(レチノール活性当量)37μg
β-カロテン17μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.42mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.5mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.8μg
葉酸16μg
パントテン酸0.86mg
ビタミンC6mg
水分238.9g
灰分2.5g
飽和脂肪酸0.67g
コレステロール89mg
レチノール35μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量18μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン3.9mg
一価不飽和脂肪酸1.01g
多価不飽和脂肪酸0.65g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.60g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

きゅうり 果実 生5グラム
ブラックタイガー 養殖 生25グラム
ぶた ハム類 ボンレス10グラム
うずら卵 全卵 生10グラム
ごま油1グラム
清酒 本醸造酒2グラム
食塩1.3グラム
中華だし200グラム