料理の詳細

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   桜えびとにらのワンタンスープ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー95kcal
たんぱく質9.3g
脂質1.0g
炭水化物11.2g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム725mg
食塩相当量1.9g
カリウム298mg
カルシウム172mg
マグネシウム36mg
リン158mg
1.5mg
亜鉛0.5mg
0.32mg
マンガン0.10mg
ビタミンA(レチノール活性当量)23μg
β-カロテン280μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.22mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.6mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB121.9μg
葉酸41μg
パントテン酸1.78mg
ビタミンC2mg
水分213.7g
灰分3.2g
飽和脂肪酸0.23g
コレステロール56mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量280μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン3.1mg
一価不飽和脂肪酸0.27g
多価不飽和脂肪酸0.25g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.17g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g

材料

小麦粉 薄力粉 1等2グラム
しゅうまいの皮15グラム
にら 葉 生8グラム
さくらえび 素干し8グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ0.5グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ4グラム
食塩0.8グラム
鳥がらだし200グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム