料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 95kcal |
---|---|
たんぱく質 | 9.3g |
脂質 | 1.0g |
炭水化物 | 11.2g |
食物繊維(総量) | 0.6g |
ナトリウム | 725mg |
食塩相当量 | 1.9g |
カリウム | 298mg |
カルシウム | 172mg |
マグネシウム | 36mg |
リン | 158mg |
鉄 | 1.5mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.32mg |
マンガン | 0.10mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 23μg |
β-カロテン | 280μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 14μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.22mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.6mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 1.9μg |
葉酸 | 41μg |
パントテン酸 | 1.78mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 213.7g |
灰分 | 3.2g |
飽和脂肪酸 | 0.23g |
コレステロール | 56mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 280μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 3.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.27g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.25g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.17g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.4g |
材料
小麦粉 薄力粉 1等 | 2グラム |
---|---|
しゅうまいの皮 | 15グラム |
にら 葉 生 | 8グラム |
さくらえび 素干し | 8グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 0.5グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 4グラム |
食塩 | 0.8グラム |
鳥がらだし | 200グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |