料理の詳細

×

   大根おろし(つけ合わせ)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物1.0g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム58mg
カルシウム6mg
マグネシウム3mg
リン4mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.03mg
ビタミンC3mg
水分23.7g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

だいこん 根 皮むき 生25グラム