料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 177kcal |
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たんぱく質 | 24.9g |
脂質 | 2.8g |
炭水化物 | 14.1g |
食物繊維(総量) | 4.5g |
ナトリウム | 1100mg |
食塩相当量 | 2.9g |
カリウム | 1362mg |
カルシウム | 176mg |
マグネシウム | 102mg |
リン | 397mg |
鉄 | 2.1mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.23mg |
マンガン | 0.59mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 131μg |
β-カロテン | 1437μg |
ビタミンD | 1.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.6mg |
ビタミンK | 131μg |
ビタミンB1 | 0.28mg |
ビタミンB2 | 0.27mg |
ビタミンB6 | 0.33mg |
ビタミンB12 | 1.3μg |
葉酸 | 163μg |
パントテン酸 | 1.16mg |
ビタミンC | 31mg |
水分 | 604.2g |
灰分 | 6.5g |
飽和脂肪酸 | 0.46g |
コレステロール | 59mg |
レチノール | 9μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 11μg |
β-カロテン当量 | 1443μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.6mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 3.4mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.48g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.28g |
n-3系脂肪酸 | 0.25g |
n-6系脂肪酸 | 1.03g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 3.6g |
材料
こんにゃく しらたき | 20グラム |
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絹ごし豆腐 | 75グラム |
あさつき 葉 生 | 2グラム |
しゅんぎく 葉 生 | 30グラム |
だいこん 根 皮むき 生 | 30グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 25グラム |
はくさい 結球葉 生 | 75グラム |
ゆず 果汁 生 | 6グラム |
生しいたけ 生 | 20グラム |
まだら 生 | 100グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 14グラム |
穀物酢 | 6グラム |
昆布だし | 250グラム |