料理の詳細

×

   水菜の生ハム巻き
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー171kcal
たんぱく質6.7g
脂質15.2g
炭水化物1.8g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム442mg
食塩相当量1.1g
カリウム272mg
カルシウム66mg
マグネシウム17mg
リン71mg
0.8mg
亜鉛0.7mg
0.04mg
マンガン0.13mg
ビタミンA(レチノール活性当量)34μg
β-カロテン390μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK56μg
ビタミンB10.25mg
ビタミンB20.10mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.1μg
葉酸45μg
パントテン酸0.50mg
ビタミンC21mg
水分48.5g
灰分1.8g
飽和脂肪酸2.83g
コレステロール20mg
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量390μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール6.3mg
δ-トコフェロール1.2mg
α-トコフェロール当量2.7mg
ナイアシン2.7mg
一価不飽和脂肪酸6.25g
多価不飽和脂肪酸4.98g
n-3系脂肪酸0.78g
n-6系脂肪酸4.20g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

きょうな 葉 生30グラム
はつかだいこん 根 生4グラム
生ハム 促成25グラム
調合油11グラム
食塩0.4グラム
果実酢 ぶどう酢3.8グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム