料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 171kcal |
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たんぱく質 | 6.7g |
脂質 | 15.2g |
炭水化物 | 1.8g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 442mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 272mg |
カルシウム | 66mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 71mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.13mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 34μg |
β-カロテン | 390μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 56μg |
ビタミンB1 | 0.25mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 45μg |
パントテン酸 | 0.50mg |
ビタミンC | 21mg |
水分 | 48.5g |
灰分 | 1.8g |
飽和脂肪酸 | 2.83g |
コレステロール | 20mg |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 390μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 6.3mg |
δ-トコフェロール | 1.2mg |
α-トコフェロール当量 | 2.7mg |
ナイアシン | 2.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 6.25g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.98g |
n-3系脂肪酸 | 0.78g |
n-6系脂肪酸 | 4.20g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
材料
きょうな 葉 生 | 30グラム |
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はつかだいこん 根 生 | 4グラム |
生ハム 促成 | 25グラム |
調合油 | 11グラム |
食塩 | 0.4グラム |
果実酢 ぶどう酢 | 3.8グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |