料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 370kcal |
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たんぱく質 | 35.8g |
脂質 | 2.1g |
炭水化物 | 47.9g |
食物繊維(総量) | 0.7g |
ナトリウム | 830mg |
食塩相当量 | 2.1g |
カリウム | 563mg |
カルシウム | 20mg |
マグネシウム | 72mg |
リン | 384mg |
鉄 | 1.6mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.17mg |
マンガン | 0.44mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 100μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 6.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.14mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ビタミンB6 | 1.08mg |
ビタミンB12 | 1.6μg |
葉酸 | 20μg |
パントテン酸 | 0.85mg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 176.0g |
灰分 | 4.3g |
飽和脂肪酸 | 0.42g |
コレステロール | 60mg |
レチノール | 100μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 17.4mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.43g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.35g |
n-3系脂肪酸 | 0.20g |
n-6系脂肪酸 | 0.16g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
材料
穀物酢 | 1人前 |
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食塩 | 1人前 |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 1人前 |
まぐろ くろまぐろ 赤身 生 | 1人前 |
わさび 根茎 生 | 1人前 |
上白糖 | 1人前 |
こめ 水稲 めし 精白米 | 1人前 |