料理の詳細

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   にぎり寿司(まぐろ)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー370kcal
たんぱく質35.8g
脂質2.1g
炭水化物47.9g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム830mg
食塩相当量2.1g
カリウム563mg
カルシウム20mg
マグネシウム72mg
リン384mg
1.6mg
亜鉛1.3mg
0.17mg
マンガン0.44mg
ビタミンA(レチノール活性当量)100μg
β-カロテン1μg
ビタミンD6.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.09mg
ビタミンB61.08mg
ビタミンB121.6μg
葉酸20μg
パントテン酸0.85mg
ビタミンC8mg
水分176.0g
灰分4.3g
飽和脂肪酸0.42g
コレステロール60mg
レチノール100μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン17.4mg
一価不飽和脂肪酸0.43g
多価不飽和脂肪酸0.35g
n-3系脂肪酸0.20g
n-6系脂肪酸0.16g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.7g

材料

穀物酢1人前
食塩1人前
しょうゆ こいくちしょうゆ1人前
まぐろ くろまぐろ 赤身 生1人前
わさび 根茎 生1人前
上白糖1人前
こめ 水稲 めし 精白米1人前