料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 85kcal |
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たんぱく質 | 6.2g |
脂質 | 6.2g |
炭水化物 | 0.2g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 187mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 65mg |
カルシウム | 26mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 90mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.01mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 75μg |
β-カロテン | 2μg |
ビタミンD | 0.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 8μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.22mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 22μg |
パントテン酸 | 0.73mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 38.1g |
灰分 | 0.8g |
飽和脂肪酸 | 1.53g |
コレステロール | 210mg |
レチノール | 70μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 14μg |
β-カロテン当量 | 9μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.9mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 0.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.26g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.24g |
n-3系脂肪酸 | 0.16g |
n-6系脂肪酸 | 1.09g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
鶏卵 全卵 生 | 50グラム |
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調合油 | 1グラム |
食塩 | 0.3グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |