料理の詳細

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   めだま焼き
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー85kcal
たんぱく質6.2g
脂質6.2g
炭水化物0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム187mg
食塩相当量0.5g
カリウム65mg
カルシウム26mg
マグネシウム6mg
リン90mg
0.9mg
亜鉛0.7mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)75μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.22mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.5μg
葉酸22μg
パントテン酸0.73mg
ビタミンC0mg
水分38.1g
灰分0.8g
飽和脂肪酸1.53g
コレステロール210mg
レチノール70μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン14μg
β-カロテン当量9μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.9mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.1mg
一価不飽和脂肪酸2.26g
多価不飽和脂肪酸1.24g
n-3系脂肪酸0.16g
n-6系脂肪酸1.09g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

鶏卵 全卵 生50グラム
調合油1グラム
食塩0.3グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム