料理の詳細

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   卵豆腐
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー83kcal
たんぱく質6.6g
脂質5.2g
炭水化物1.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1076mg
食塩相当量2.8g
カリウム140mg
カルシウム30mg
マグネシウム11mg
リン106mg
0.9mg
亜鉛0.7mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)75μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.23mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.8μg
葉酸23μg
パントテン酸0.78mg
ビタミンC1mg
水分139.8g
灰分3.2g
飽和脂肪酸1.42g
コレステロール210mg
レチノール70μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン14μg
β-カロテン当量9μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン1.0mg
一価不飽和脂肪酸1.85g
多価不飽和脂肪酸0.83g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.75g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

わさび 根茎 生1グラム
鶏卵 全卵 生50グラム
みりん 本みりん1.5グラム
しょうゆ うすくちしょうゆ1.5グラム
食塩1.25グラム
食塩1グラム
かつお・昆布だし100グラム