料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 83kcal |
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たんぱく質 | 6.6g |
脂質 | 5.2g |
炭水化物 | 1.4g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 1076mg |
食塩相当量 | 2.8g |
カリウム | 140mg |
カルシウム | 30mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 106mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.01mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 75μg |
β-カロテン | 2μg |
ビタミンD | 0.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 7μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.23mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.8μg |
葉酸 | 23μg |
パントテン酸 | 0.78mg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 139.8g |
灰分 | 3.2g |
飽和脂肪酸 | 1.42g |
コレステロール | 210mg |
レチノール | 70μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 14μg |
β-カロテン当量 | 9μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 1.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.85g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.83g |
n-3系脂肪酸 | 0.09g |
n-6系脂肪酸 | 0.75g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
わさび 根茎 生 | 1グラム |
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鶏卵 全卵 生 | 50グラム |
みりん 本みりん | 1.5グラム |
しょうゆ うすくちしょうゆ | 1.5グラム |
食塩 | 1.25グラム |
食塩 | 1グラム |
かつお・昆布だし | 100グラム |