料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 80kcal |
---|---|
たんぱく質 | 6.6g |
脂質 | 4.0g |
炭水化物 | 4.8g |
食物繊維(総量) | 2.7g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 264mg |
カルシウム | 36mg |
マグネシウム | 40mg |
リン | 76mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.24mg |
マンガン | 0.00mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 240μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.22mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 48μg |
パントテン酸 | 1.44mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 23.8g |
灰分 | 0.8g |
飽和脂肪酸 | 0.59g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.4mg |
δ-トコフェロール | 1.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 0.4mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.76g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.16g |
n-3系脂肪酸 | 0.30g |
n-6系脂肪酸 | 1.86g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
材料
糸引き納豆 | 40グラム |
---|