料理の詳細

×

   糸引き納豆
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー80kcal
たんぱく質6.6g
脂質4.0g
炭水化物4.8g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム264mg
カルシウム36mg
マグネシウム40mg
リン76mg
1.3mg
亜鉛0.8mg
0.24mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK240μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.22mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸48μg
パントテン酸1.44mg
ビタミンC0mg
水分23.8g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.59g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.4mg
δ-トコフェロール1.3mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.4mg
一価不飽和脂肪酸0.76g
多価不飽和脂肪酸2.16g
n-3系脂肪酸0.30g
n-6系脂肪酸1.86g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

糸引き納豆40グラム