料理の詳細

×

   白菜 ゆで
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物1.2g
糖質0.6g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム64mg
カルシウム17mg
マグネシウム4mg
リン13mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.05mg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン52μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK35μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸17μg
パントテン酸0.10mg
ビタミンC4mg
水分38.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸10mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量52μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.4g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸316mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)48mg
イソロイシン12mg
ロイシン20mg
リシン20mg
メチオニン4mg
シスチン4mg
フェニルアラニン12mg
チロシン10mg
トレオニン14mg
トリプトファン4mg
バリン16mg
ヒスチジン7mg
アルギニン18mg
アラニン22mg
アスパラギン酸32mg
グルタミン酸80mg
グリシン14mg
プロリン12mg
セリン15mg
脂質(粗脂肪)0.0g
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
利用可能炭水化物(質量計)0.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g
硝酸イオン0.1g

材料

白菜 ゆで40グラム