料理の詳細

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   白菜
   食べた量 : 60  グラム
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.0g
炭水化物1.9g
糖質1.1g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム132mg
カルシウム26mg
マグネシウム6mg
リン20mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.07mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン55μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK35μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸37μg
パントテン酸0.15mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC11mg
水分57.1g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸14mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量59μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.5g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸432mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)64mg
イソロイシン16mg
ロイシン26mg
リシン26mg
メチオニン5mg
シスチン5mg
フェニルアラニン16mg
チロシン13mg
トレオニン20mg
トリプトファン5mg
バリン22mg
ヒスチジン10mg
アルギニン24mg
アラニン30mg
アスパラギン酸43mg
グルタミン酸108mg
グリシン19mg
プロリン16mg
セリン22mg
脂質(粗脂肪)0.1g
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
利用可能炭水化物(質量計)1.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.7g
果糖0.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.6g
硝酸イオン0.1g

材料

白菜60グラム