料理の詳細

×

   オレンジ
   食べた量 : 0.5  個
 

栄養情報

エネルギー25kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物5.9g
糖質5.4g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム84mg
カルシウム13mg
マグネシウム7mg
リン14mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン30μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸19μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC24mg
水分53.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
糖類4.1g
ショ糖2.0g
レチノール0μg
α-カロテン8μg
β-クリプトキサンチン78μg
β-カロテン当量72μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.6g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸480mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)56mg
イソロイシン16mg
ロイシン15mg
リシン31mg
メチオニン13mg
シスチン7mg
フェニルアラニン20mg
チロシン10mg
トレオニン10mg
トリプトファン5mg
バリン25mg
ヒスチジン11mg
アルギニン42mg
アラニン32mg
アスパラギン酸72mg
グルタミン酸60mg
グリシン60mg
プロリン30mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン21mg
脂質(粗脂肪)0.1g
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.3g
利用可能炭水化物(質量計)4.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.0g
果糖1.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

オレンジ60グラム