料理の詳細

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   刺し身こんにゃく
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー19kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.1g
炭水化物4.8g
糖質1.7g
食物繊維(総量)3.2g
ナトリウム573mg
食塩相当量1.5g
カリウム103mg
カルシウム75mg
マグネシウム13mg
リン26mg
0.8mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.16mg
ヨウ素93μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC3mg
水分105.9g
灰分1.9g
アルコール0.2g
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(粗たんぱく質)1.1g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸710mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)135mg
イソロイシン38mg
ロイシン56mg
リシン42mg
メチオニン7mg
シスチン9mg
フェニルアラニン34mg
チロシン9mg
トレオニン32mg
トリプトファン2mg
バリン41mg
ヒスチジン17mg
アルギニン24mg
アラニン42mg
アスパラギン酸78mg
グルタミン酸160mg
グリシン31mg
プロリン51mg
セリン41mg
脂質(粗脂肪)0.1g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.7g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)3.1g
有機酸0.1g
酢酸10mg
クエン酸10mg
硝酸イオン0.0g

材料

生いもこんにゃく100グラム
わさび4グラム
しょうゆ(濃口)10グラム