料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 157kcal |
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たんぱく質 | 4.6g |
脂質 | 13.6g |
炭水化物 | 5.3g |
糖質 | 4.4g |
食物繊維(総量) | 0.9g |
ナトリウム | 427mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 193mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 12mg |
リン | 51mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.07mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 5μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 8μg |
ビタミンB1 | 0.15mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.3mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 19μg |
パントテン酸 | 0.24mg |
ビオチン | 1.7μg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 67.4g |
灰分 | 1.5g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 4.49g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 299mg |
コレステロール | 20mg |
ショ糖 | 2.8g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.1mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 1.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 4.1g |
アミノ酸 | 4740mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 781mg |
イソロイシン | 202mg |
ロイシン | 344mg |
リシン | 366mg |
メチオニン | 101mg |
シスチン | 52mg |
フェニルアラニン | 185mg |
チロシン | 152mg |
トレオニン | 214mg |
トリプトファン | 48mg |
バリン | 236mg |
ヒスチジン | 158mg |
アルギニン | 302mg |
アラニン | 293mg |
アスパラギン酸 | 421mg |
グルタミン酸 | 765mg |
グリシン | 331mg |
プロリン | 252mg |
ヒドロキシプロリン | 81mg |
セリン | 211mg |
トリアシルグリセロール当量 | 13.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.75g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.46g |
n-3系脂肪酸 | 0.31g |
n-6系脂肪酸 | 2.17g |
デカン酸 | 11mg |
ラウリン酸 | 40mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.4g |
利用可能炭水化物(質量計) | 4.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 5.3g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.8g |
果糖 | 0.5g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 4mg |
クエン酸 | 4mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
上白糖 | 2.8グラム |
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大根 ゆで | 51.6グラム |
豚肉 ばら | 28グラム |
サラダ油 | 3.6グラム |
しょうゆ(濃口) | 4.4グラム |
食塩 | 0.4グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 2グラム |