料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 86kcal |
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たんぱく質 | 6.9g |
脂質 | 6.3g |
炭水化物 | 0.9g |
糖質 | 0.9g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 153mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 90mg |
カルシウム | 45mg |
マグネシウム | 5mg |
リン | 90mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.02mg |
ヨウ素 | 23μg |
セレン | 13μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 450μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 5.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.5mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.23mg |
ビタミンB2 | 0.22mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.1mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.39mg |
ビオチン | 3.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 15.2g |
灰分 | 0.7g |
飽和脂肪酸 | 1.60g |
DHA | 390mg |
EPA | 225mg |
α‐リノレン酸 | 25mg |
コレステロール | 69mg |
レチノール | 450μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 1.2mg |
アミノ酸 | 6900mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 999mg |
イソロイシン | 255mg |
ロイシン | 450mg |
リシン | 510mg |
メチオニン | 192mg |
シスチン | 57mg |
フェニルアラニン | 243mg |
チロシン | 198mg |
トレオニン | 294mg |
トリプトファン | 54mg |
バリン | 294mg |
ヒスチジン | 243mg |
アルギニン | 450mg |
アラニン | 480mg |
アスパラギン酸 | 600mg |
グルタミン酸 | 900mg |
グリシン | 690mg |
プロリン | 390mg |
ヒドロキシプロリン | 195mg |
セリン | 297mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.96g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.02g |
n-3系脂肪酸 | 0.86g |
n-6系脂肪酸 | 0.16g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.4g |
材料
うなぎ 蒲焼き | 30グラム |
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