料理の詳細

×

   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー86kcal
たんぱく質6.9g
脂質6.3g
炭水化物0.9g
糖質0.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム153mg
食塩相当量0.4g
カリウム90mg
カルシウム45mg
マグネシウム5mg
リン90mg
0.2mg
亜鉛0.8mg
0.02mg
ヨウ素23μg
セレン13μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)450μg
β-カロテン0μg
ビタミンD5.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.23mg
ビタミンB20.22mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.7μg
葉酸4μg
パントテン酸0.39mg
ビオチン3.0μg
ビタミンC0mg
水分15.2g
灰分0.7g
飽和脂肪酸1.60g
DHA390mg
EPA225mg
α‐リノレン酸25mg
コレステロール69mg
レチノール450μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン1.2mg
アミノ酸6900mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)999mg
イソロイシン255mg
ロイシン450mg
リシン510mg
メチオニン192mg
シスチン57mg
フェニルアラニン243mg
チロシン198mg
トレオニン294mg
トリプトファン54mg
バリン294mg
ヒスチジン243mg
アルギニン450mg
アラニン480mg
アスパラギン酸600mg
グルタミン酸900mg
グリシン690mg
プロリン390mg
ヒドロキシプロリン195mg
セリン297mg
トリアシルグリセロール当量5.8g
一価不飽和脂肪酸2.96g
多価不飽和脂肪酸1.02g
n-3系脂肪酸0.86g
n-6系脂肪酸0.16g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.4g

材料

うなぎ 蒲焼き30グラム