料理の詳細

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   ブロッコリー ゆで
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質2.0g
脂質0.2g
炭水化物2.6g
糖質0.5g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム105mg
カルシウム21mg
マグネシウム9mg
リン37mg
0.5mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.10mg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)35μg
β-カロテン415μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK95μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸60μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン3.6μg
ビタミンC28mg
水分45.0g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸30mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量415μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1550mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)240mg
イソロイシン60mg
ロイシン95mg
リシン100mg
メチオニン27mg
シスチン21mg
フェニルアラニン65mg
チロシン43mg
トレオニン65mg
トリプトファン21mg
バリン85mg
ヒスチジン45mg
アルギニン115mg
アラニン95mg
アスパラギン酸175mg
グルタミン酸320mg
グリシン60mg
プロリン65mg
セリン80mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.7g
利用可能炭水化物(質量計)0.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.4g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.7g
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで50グラム