料理の詳細

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   にら玉
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー204kcal
たんぱく質10.5g
脂質18.0g
炭水化物3.8g
糖質1.9g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム456mg
食塩相当量1.1g
カリウム395mg
カルシウム62mg
マグネシウム20mg
リン148mg
1.5mg
亜鉛1.1mg
0.09mg
マンガン0.24mg
ヨウ素15μg
セレン19μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)296μg
β-カロテン1991μg
ビタミンD1.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.6mg
ビタミンK117μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.32mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.8μg
葉酸108μg
パントテン酸1.18mg
ビオチン18.8μg
ビタミンC11mg
水分107.9g
灰分2.3g
飽和脂肪酸3.32g
DHA51mg
EPA1mg
α‐リノレン酸682mg
コレステロール285mg
糖類0.2g
ショ糖0.2g
レチノール120μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン27μg
β-カロテン当量2038μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール5.8mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量4.2mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.2g
アミノ酸10634mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2104mg
イソロイシン538mg
ロイシン888mg
リシン745mg
メチオニン338mg
シスチン221mg
フェニルアラニン546mg
チロシン467mg
トレオニン522mg
トリプトファン160mg
バリン677mg
ヒスチジン281mg
アルギニン661mg
アラニン596mg
アスパラギン酸997mg
グルタミン酸1440mg
グリシン358mg
プロリン413mg
セリン874mg
トリアシルグリセロール当量16.6g
一価不飽和脂肪酸7.76g
多価不飽和脂肪酸4.75g
n-3系脂肪酸0.74g
n-6系脂肪酸4.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸5mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.7g
利用可能炭水化物(質量計)1.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.9g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.2g
硝酸イオン0.2g

材料

にら 炒め44グラム
長ねぎ 炒め15グラム
卵 ゆで75グラム
ごま油1グラム
サラダ油6グラム
食塩0.9グラム