料理の詳細

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   にんじん(皮付き)
   食べた量 : 24  グラム
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.1g
炭水化物2.2g
糖質1.6g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム7mg
食塩相当量0.0g
カリウム72mg
カルシウム7mg
マグネシウム2mg
リン6mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ビタミンA(レチノール活性当量)173μg
β-カロテン1656μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.09mg
ビタミンC1mg
水分21.4g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.6g
レチノール0μg
α-カロテン792μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2064μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸149mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)23mg
イソロイシン6mg
ロイシン9mg
リシン9mg
メチオニン2mg
シスチン2mg
フェニルアラニン6mg
チロシン4mg
トレオニン7mg
トリプトファン2mg
バリン8mg
ヒスチジン3mg
アルギニン8mg
アラニン13mg
アスパラギン酸21mg
グルタミン酸29mg
グリシン6mg
プロリン6mg
セリン8mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
利用可能炭水化物(質量計)1.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.6g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.4g
果糖0.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.5g
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん(皮付き)24グラム