料理の詳細

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   ソーセージ(ウインナーソーセージ)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー64kcal
たんぱく質2.3g
脂質6.1g
炭水化物0.7g
糖質0.7g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム148mg
食塩相当量0.4g
カリウム36mg
カルシウム1mg
マグネシウム2mg
リン40mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素1μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.1μg
葉酸0μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC6mg
水分10.5g
灰分0.5g
飽和脂肪酸2.20g
DHA2mg
EPA1mg
α‐リノレン酸40mg
コレステロール12mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.1g
アミノ酸2400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)390mg
イソロイシン94mg
ロイシン180mg
リシン188mg
メチオニン58mg
シスチン22mg
フェニルアラニン94mg
チロシン74mg
トレオニン108mg
トリプトファン26mg
バリン116mg
ヒスチジン84mg
アルギニン160mg
アラニン150mg
アスパラギン酸220mg
グルタミン酸400mg
グリシン176mg
プロリン130mg
ヒドロキシプロリン50mg
セリン108mg
トリアシルグリセロール当量5.9g
一価不飽和脂肪酸2.68g
多価不飽和脂肪酸0.72g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.67g
デカン酸5mg
ラウリン酸6mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.7g
利用可能炭水化物(質量計)0.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.1g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.0g

材料

ウインナーソーセージ20グラム