料理の詳細

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   にんじん(皮付き)
   食べた量 : 45  グラム
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.1g
炭水化物4.2g
糖質2.9g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム13mg
食塩相当量0.1g
カリウム135mg
カルシウム13mg
マグネシウム5mg
リン12mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.05mg
ビタミンA(レチノール活性当量)324μg
β-カロテン3105μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.17mg
ビタミンC3mg
水分40.1g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖1.1g
レチノール0μg
α-カロテン1485μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量3870μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸279mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)42mg
イソロイシン11mg
ロイシン16mg
リシン16mg
メチオニン4mg
シスチン3mg
フェニルアラニン11mg
チロシン8mg
トレオニン13mg
トリプトファン4mg
バリン15mg
ヒスチジン6mg
アルギニン15mg
アラニン24mg
アスパラギン酸40mg
グルタミン酸54mg
グリシン11mg
プロリン10mg
セリン15mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.7g
利用可能炭水化物(質量計)2.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.8g
果糖0.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん(皮付き)45グラム