料理の詳細

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   にんじん(皮付き)
   食べた量 : 35  グラム
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.1g
炭水化物3.3g
糖質2.3g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム10mg
食塩相当量0.0g
カリウム105mg
カルシウム10mg
マグネシウム4mg
リン9mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)252μg
β-カロテン2415μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.13mg
ビタミンC2mg
水分31.2g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.8g
レチノール0μg
α-カロテン1155μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量3010μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸217mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)33mg
イソロイシン8mg
ロイシン13mg
リシン13mg
メチオニン3mg
シスチン2mg
フェニルアラニン8mg
チロシン6mg
トレオニン10mg
トリプトファン3mg
バリン12mg
ヒスチジン5mg
アルギニン12mg
アラニン19mg
アスパラギン酸31mg
グルタミン酸42mg
グリシン8mg
プロリン8mg
セリン12mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.1g
利用可能炭水化物(質量計)2.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.6g
果糖0.6g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.7g
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん(皮付き)35グラム