料理の詳細

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   イオンえだ豆・適当(可食100g=イースマ110gで換算)
   食べた量 : 55  グラム
 

栄養情報

エネルギー64kcal
たんぱく質6.3g
脂質3.3g
炭水化物4.9g
糖質2.4g
食物繊維(総量)2.5g
ナトリウム177mg
食塩相当量0.5g
カリウム268mg
カルシウム42mg
マグネシウム39mg
リン93mg
1.4mg
亜鉛0.7mg
0.20mg
マンガン0.40mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン142μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK18μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.9mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸142μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC8mg
水分39.3g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.47g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸295mg
コレステロール0mg
ショ糖0.7g
レチノール0μg
α-カロテン26μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量158μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.2mg
δ-トコフェロール1.2mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.4g
アミノ酸6001mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1047mg
イソロイシン278mg
ロイシン475mg
リシン393mg
メチオニン87mg
シスチン93mg
フェニルアラニン322mg
チロシン207mg
トレオニン245mg
トリプトファン82mg
バリン295mg
ヒスチジン180mg
アルギニン453mg
アラニン284mg
アスパラギン酸818mg
グルタミン酸1091mg
グリシン273mg
プロリン327mg
セリン327mg
トリアシルグリセロール当量3.2g
一価不飽和脂肪酸1.04g
多価不飽和脂肪酸1.54g
n-3系脂肪酸0.29g
n-6系脂肪酸1.24g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.5g
利用可能炭水化物(質量計)2.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.4g
でん粉1.5g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)2.2g
硝酸イオン0.0g

材料

えだ豆 ゆで54.55グラム
食塩0.45グラム