料理の詳細

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   にんじん(皮付き)
   食べた量 : 52  グラム
 

栄養情報

エネルギー18kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物4.8g
糖質3.4g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム15mg
食塩相当量0.1g
カリウム156mg
カルシウム15mg
マグネシウム5mg
リン14mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.06mg
ビタミンA(レチノール活性当量)374μg
β-カロテン3588μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.19mg
ビタミンC3mg
水分46.3g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖1.3g
レチノール0μg
α-カロテン1716μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4472μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸322mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)49mg
イソロイシン12mg
ロイシン19mg
リシン19mg
メチオニン5mg
シスチン4mg
フェニルアラニン12mg
チロシン9mg
トレオニン15mg
トリプトファン4mg
バリン18mg
ヒスチジン7mg
アルギニン18mg
アラニン28mg
アスパラギン酸46mg
グルタミン酸62mg
グリシン12mg
プロリン12mg
セリン18mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.1g
利用可能炭水化物(質量計)3.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.9g
果糖0.8g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.1g
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん(皮付き)52グラム