料理の詳細

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   トマトサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー168kcal
たんぱく質1.2g
脂質15.2g
炭水化物7.7g
糖質6.0g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム512mg
食塩相当量1.3g
カリウム345mg
カルシウム16mg
マグネシウム16mg
リン43mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.16mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)83μg
β-カロテン992μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.6mg
ビタミンK20μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.0μg
葉酸36μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン3.7μg
ビタミンC24mg
水分156.6g
灰分2.1g
飽和脂肪酸2.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸100mg
コレステロール0mg
糖類0.0g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量992μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸951mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)99mg
イソロイシン27mg
ロイシン42mg
リシン43mg
メチオニン10mg
シスチン15mg
フェニルアラニン30mg
チロシン25mg
トレオニン31mg
トリプトファン8mg
バリン30mg
ヒスチジン20mg
アルギニン33mg
アラニン32mg
アスパラギン酸118mg
グルタミン酸387mg
グリシン30mg
プロリン28mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン41mg
トリアシルグリセロール当量15.0g
一価不飽和脂肪酸11.13g
多価不飽和脂肪酸1.15g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸1.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.0g
利用可能炭水化物(質量計)5.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)5.9g
糖アルコール0.0g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.2g
果糖2.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.2g
有機酸0.9g
酢酸240mg
リンゴ酸0mg
クエン酸640mg
硝酸イオン0.0g

材料

トマト160グラム
バジル 生1.6グラム
オリーブ油15グラム
食塩1.3グラム
ワインビネガー5グラム
こしょう 粉0.01グラム