料理の詳細

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   まいたけ
   食べた量 : 80  グラム
 

栄養情報

エネルギー18kcal
たんぱく質1.6g
脂質0.4g
炭水化物3.5g
糖質0.7g
食物繊維(総量)2.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム184mg
カルシウム0mg
マグネシウム8mg
リン43mg
0.2mg
亜鉛0.6mg
0.18mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.3mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸42μg
パントテン酸0.45mg
ビオチン19.2μg
ビタミンC0mg
水分74.2g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.05g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン4.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1120mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)169mg
イソロイシン46mg
ロイシン54mg
リシン68mg
メチオニン10mg
シスチン16mg
フェニルアラニン48mg
チロシン47mg
トレオニン70mg
トリプトファン21mg
バリン69mg
ヒスチジン34mg
アルギニン70mg
アラニン80mg
アスパラギン酸104mg
グルタミン酸176mg
グリシン63mg
プロリン54mg
セリン74mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.11g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.11g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.4g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)2.6g

材料

まいたけ80グラム