料理の詳細

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   にんじん
   食べた量 : 17  グラム
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物1.5g
糖質1.1g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム6mg
食塩相当量0.0g
カリウム46mg
カルシウム4mg
マグネシウム2mg
リン4mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)117μg
β-カロテン1139μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC1mg
水分15.3g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン544μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1411μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸114mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)17mg
イソロイシン4mg
ロイシン6mg
リシン6mg
メチオニン2mg
シスチン2mg
フェニルアラニン4mg
チロシン3mg
トレオニン5mg
トリプトファン1mg
バリン6mg
ヒスチジン2mg
アルギニン6mg
アラニン10mg
アスパラギン酸17mg
グルタミン酸24mg
グリシン4mg
プロリン4mg
セリン6mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
利用可能炭水化物(質量計)1.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.1g
リンゴ酸34mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん17グラム