料理の詳細

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   トンカツ(ひれ)
   食べた量 : 0.25  人前
 

栄養情報

エネルギー74kcal
たんぱく質4.9g
脂質4.9g
炭水化物2.9g
糖質2.7g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム86mg
食塩相当量0.2g
カリウム86mg
カルシウム3mg
マグネシウム6mg
リン51mg
0.3mg
亜鉛0.5mg
0.02mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.21mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.5mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.1μg
葉酸1μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC0mg
水分6.5g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.53g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸312mg
コレステロール14mg
ショ糖0.0g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.8mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン1.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.3g
アミノ酸4875mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)897mg
イソロイシン234mg
ロイシン410mg
リシン410mg
メチオニン125mg
シスチン60mg
フェニルアラニン215mg
チロシン162mg
トレオニン234mg
トリプトファン62mg
バリン254mg
ヒスチジン189mg
アルギニン312mg
アラニン273mg
アスパラギン酸449mg
グルタミン酸878mg
グリシン215mg
プロリン234mg
ヒドロキシプロリン13mg
セリン234mg
トリアシルグリセロール当量4.7g
一価不飽和脂肪酸2.82g
多価不飽和脂肪酸1.13g
n-3系脂肪酸0.32g
n-6系脂肪酸0.82g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.0g
利用可能炭水化物(質量計)2.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.6g
でん粉2.7g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

豚肉 ヒレ 赤身 トンカツ19.5グラム
食塩0.15グラム
こしょう 粉0グラム