料理の詳細

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   にんじん
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー6kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物1.7g
糖質1.3g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム7mg
食塩相当量0.0g
カリウム54mg
カルシウム5mg
マグネシウム2mg
リン5mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)138μg
β-カロテン1340μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC1mg
水分17.9g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.5g
レチノール0μg
α-カロテン640μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1660μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸134mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)20mg
イソロイシン5mg
ロイシン8mg
リシン7mg
メチオニン2mg
シスチン2mg
フェニルアラニン5mg
チロシン4mg
トレオニン6mg
トリプトファン2mg
バリン7mg
ヒスチジン3mg
アルギニン7mg
アラニン11mg
アスパラギン酸20mg
グルタミン酸28mg
グリシン5mg
プロリン5mg
セリン7mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.2g
利用可能炭水化物(質量計)1.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.1g
リンゴ酸40mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん20グラム