料理の詳細

×

   キャベツの千切り
   食べた量 : 0.6  人前
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物1.9g
糖質1.2g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム72mg
カルシウム15mg
マグネシウム5mg
リン10mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン18μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK28μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸28μg
パントテン酸0.08mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC15mg
水分33.4g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量18μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸396mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)49mg
イソロイシン12mg
ロイシン19mg
リシン19mg
メチオニン5mg
シスチン5mg
フェニルアラニン12mg
チロシン9mg
トレオニン16mg
トリプトファン4mg
バリン18mg
ヒスチジン11mg
アルギニン25mg
アラニン23mg
アスパラギン酸43mg
グルタミン酸126mg
グリシン14mg
プロリン14mg
セリン19mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
利用可能炭水化物(質量計)1.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.7g
果糖0.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.0g
リンゴ酸36mg
クエン酸36mg
硝酸イオン0.0g

材料

キャベツ36グラム