料理の詳細

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   にんじん
   食べた量 : 23  グラム
 

栄養情報

エネルギー7kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物2.0g
糖質1.5g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム8mg
食塩相当量0.0g
カリウム62mg
カルシウム6mg
マグネシウム2mg
リン6mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)159μg
β-カロテン1541μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.08mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC1mg
水分20.6g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.5g
レチノール0μg
α-カロテン736μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1909μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸154mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)23mg
イソロイシン6mg
ロイシン9mg
リシン8mg
メチオニン2mg
シスチン2mg
フェニルアラニン6mg
チロシン4mg
トレオニン7mg
トリプトファン2mg
バリン8mg
ヒスチジン3mg
アルギニン9mg
アラニン13mg
アスパラギン酸23mg
グルタミン酸32mg
グリシン6mg
プロリン6mg
セリン8mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
利用可能炭水化物(質量計)1.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.1g
リンゴ酸46mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん23グラム