料理の詳細

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   キムチ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質1.2g
脂質0.1g
炭水化物2.7g
糖質1.6g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム550mg
食塩相当量1.5g
カリウム145mg
カルシウム25mg
マグネシウム6mg
リン24mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.05mg
ヨウ素7μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン55μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK21μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC8mg
水分44.2g
灰分1.8g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン11μg
β-クリプトキサンチン55μg
β-カロテン当量85μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.4g
糖アルコール0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.2g
酢酸50mg
リンゴ酸0mg
クエン酸50mg
硝酸イオン0.1g

材料

白菜 キムチ50グラム