料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 126kcal |
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たんぱく質 | 9.8g |
脂質 | 9.8g |
炭水化物 | 0.9g |
糖質 | 0.4g |
食物繊維(総量) | 0.5g |
ナトリウム | 201mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 175mg |
カルシウム | 3mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 85mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 2.2mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.02mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 7μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 14μg |
β-カロテン | 6μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 7μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.3mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 1.7μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.42mg |
ビオチン | 1.5μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 28.2g |
灰分 | 1.0g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 3.51g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 176mg |
コレステロール | 31mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 13μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 6μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.3mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 2.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.9g |
アミノ酸 | 10406mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1826mg |
イソロイシン | 465mg |
ロイシン | 859mg |
リシン | 931mg |
メチオニン | 272mg |
シスチン | 111mg |
フェニルアラニン | 431mg |
チロシン | 358mg |
トレオニン | 501mg |
トリプトファン | 126mg |
バリン | 502mg |
ヒスチジン | 358mg |
アルギニン | 687mg |
アラニン | 608mg |
アスパラギン酸 | 967mg |
グルタミン酸 | 1625mg |
グリシン | 536mg |
プロリン | 466mg |
ヒドロキシプロリン | 89mg |
セリン | 466mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.81g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.22g |
n-3系脂肪酸 | 0.18g |
n-6系脂肪酸 | 1.05g |
中鎖脂肪酸 | 0.13g |
オクタン酸 | 23mg |
デカン酸 | 53mg |
ラウリン酸 | 64mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.2g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.0g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
エシャロット | 4グラム |
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牛肉 国産(乳牛) ヒレ 赤身 焼き | 35.6グラム |
サラダ油 | 2.4グラム |
有塩バター | 2.4グラム |
食塩 | 0.4グラム |
ぶどう酒 赤(参考値) | 5.2グラム |