料理の詳細

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   焼きとり(塩)・ししとう
   食べた量 : 1  本
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.1g
炭水化物2.3g
糖質0.8g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム141mg
食塩相当量0.4g
カリウム136mg
カルシウム4mg
マグネシウム8mg
リン14mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
β-カロテン212μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK20μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC23mg
水分36.6g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量212μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)94mg
イソロイシン24mg
ロイシン37mg
リシン40mg
メチオニン8mg
シスチン13mg
フェニルアラニン26mg
チロシン23mg
トレオニン28mg
トリプトファン9mg
バリン33mg
ヒスチジン15mg
アルギニン32mg
アラニン28mg
アスパラギン酸92mg
グルタミン酸112mg
グリシン27mg
プロリン22mg
セリン36mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
利用可能炭水化物(質量計)0.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.3g
有機酸0.1g
リンゴ酸80mg
クエン酸40mg

材料

ししとう40グラム
食塩0.36グラム