料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 23kcal |
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たんぱく質 | 2.2g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 4.6g |
糖質 | 1.9g |
食物繊維(総量) | 2.6g |
ナトリウム | 253mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 183mg |
カルシウム | 47mg |
マグネシウム | 30mg |
リン | 45mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.27mg |
ヨウ素 | 570μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 30μg |
β-カロテン | 353μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 37μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.5mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 56μg |
パントテン酸 | 0.26mg |
ビオチン | 0.5μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 84.5g |
灰分 | 1.1g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.02g |
DHA | 5mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 0mg |
コレステロール | 2mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 353μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 1.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.7g |
アミノ酸 | 1889mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 302mg |
イソロイシン | 78mg |
ロイシン | 129mg |
リシン | 127mg |
メチオニン | 38mg |
シスチン | 21mg |
フェニルアラニン | 77mg |
チロシン | 55mg |
トレオニン | 82mg |
トリプトファン | 23mg |
バリン | 95mg |
ヒスチジン | 95mg |
アルギニン | 113mg |
アラニン | 107mg |
アスパラギン酸 | 268mg |
グルタミン酸 | 336mg |
グリシン | 82mg |
プロリン | 76mg |
ヒドロキシプロリン | 0mg |
セリン | 87mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.4g |
利用可能炭水化物(質量計) | 1.4g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.5g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 3mg |
クエン酸 | 3mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
オクラ ゆで | 49グラム |
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かつお 削り節 | 1グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.4グラム |
食塩 | 0.1グラム |
かつお・昆布だし | 38グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 1.1グラム |