料理の詳細

×

   キャロットラペ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー46kcal
たんぱく質0.4g
脂質3.6g
炭水化物3.8g
糖質2.8g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム103mg
食塩相当量0.3g
カリウム105mg
カルシウム11mg
マグネシウム4mg
リン12mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)260μg
β-カロテン2530μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC2mg
水分36.1g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.46g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸35mg
コレステロール0mg
糖類0.0g
ショ糖0.9g
レチノール0μg
α-カロテン1200μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量3130μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸319mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)49mg
イソロイシン13mg
ロイシン19mg
リシン18mg
メチオニン5mg
シスチン5mg
フェニルアラニン13mg
チロシン9mg
トレオニン13mg
トリプトファン4mg
バリン17mg
ヒスチジン7mg
アルギニン18mg
アラニン24mg
アスパラギン酸43mg
グルタミン酸65mg
グリシン13mg
プロリン16mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン15mg
トリアシルグリセロール当量3.5g
一価不飽和脂肪酸2.59g
多価不飽和脂肪酸0.30g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.26g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.6g
利用可能炭水化物(質量計)2.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.8g
果糖0.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.2g
酢酸91mg
リンゴ酸75mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

はちみつ0.45グラム
にんじん37.5グラム
パセリ 生0.15グラム
オリーブ油3.4グラム
食塩0.2グラム
ワインビネガー1.9グラム
粒マスタード0.75グラム