料理の詳細

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   漬け物盛り合わせ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物3.1g
糖質2.0g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム566mg
食塩相当量1.4g
カリウム117mg
カルシウム16mg
マグネシウム7mg
リン19mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.05mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン38μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK20μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸21μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC13mg
水分52.4g
灰分1.7g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量38μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸564mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)84mg
イソロイシン21mg
ロイシン34mg
リシン33mg
メチオニン8mg
シスチン7mg
フェニルアラニン22mg
チロシン17mg
トレオニン23mg
トリプトファン7mg
バリン29mg
ヒスチジン13mg
アルギニン32mg
アラニン32mg
アスパラギン酸62mg
グルタミン酸145mg
グリシン25mg
プロリン21mg
セリン26mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.1g
糖アルコール0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.1g
酢酸52mg
リンゴ酸20mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり 塩漬け14グラム
たくあん漬け(塩押しだいこん漬け)12グラム
なす 塩漬け12グラム
白菜 塩漬け20グラム