料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 14kcal |
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たんぱく質 | 0.7g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 3.1g |
糖質 | 2.0g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 566mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 117mg |
カルシウム | 16mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 19mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.05mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 38μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 20μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.3mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 21μg |
パントテン酸 | 0.12mg |
ビオチン | 0.1μg |
ビタミンC | 13mg |
水分 | 52.4g |
灰分 | 1.7g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 6mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 38μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.5g |
アミノ酸 | 564mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 84mg |
イソロイシン | 21mg |
ロイシン | 34mg |
リシン | 33mg |
メチオニン | 8mg |
シスチン | 7mg |
フェニルアラニン | 22mg |
チロシン | 17mg |
トレオニン | 23mg |
トリプトファン | 7mg |
バリン | 29mg |
ヒスチジン | 13mg |
アルギニン | 32mg |
アラニン | 32mg |
アスパラギン酸 | 62mg |
グルタミン酸 | 145mg |
グリシン | 25mg |
プロリン | 21mg |
セリン | 26mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.0g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 2.1g |
糖アルコール | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 52mg |
リンゴ酸 | 20mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
きゅうり 塩漬け | 14グラム |
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たくあん漬け(塩押しだいこん漬け) | 12グラム |
なす 塩漬け | 12グラム |
白菜 塩漬け | 20グラム |