料理の詳細

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   ほっき貝の刺し身
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー13kcal
たんぱく質2.2g
脂質0.2g
炭水化物0.9g
糖質0.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム89mg
食塩相当量0.2g
カリウム55mg
カルシウム12mg
マグネシウム15mg
リン31mg
0.8mg
亜鉛0.4mg
0.03mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB128.9μg
葉酸9μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC1mg
水分16.3g
灰分0.5g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.02g
DHA4mg
EPA7mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール9mg
ショ糖0.0g
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.5g
アミノ酸1793mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)286mg
イソロイシン75mg
ロイシン132mg
リシン127mg
メチオニン47mg
シスチン27mg
フェニルアラニン65mg
チロシン58mg
トレオニン78mg
トリプトファン18mg
バリン79mg
ヒスチジン48mg
アルギニン137mg
アラニン116mg
アスパラギン酸182mg
グルタミン酸271mg
グリシン147mg
プロリン87mg
ヒドロキシプロリン18mg
セリン81mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.7g
利用可能炭水化物(質量計)0.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.6g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸1mg
クエン酸1mg
硝酸イオン0.0g

材料

わさび0.74グラム
ほっき貝18.52グラム
しょうゆ(濃口)0.74グラム